• Letzte Änderungen: Dienstag 23. November 2021

91555 Feuchtwangen
Telefon: 0175-9939600 oder 09856-9228552

Fundtierannahme

Wenn ausnahmsweise nicht erreichbar, dann bitte 09856-9228552 anrufen!

Wenn möglich auch gleich Meldung per E-Mail und beigefügtem Bild an wwcwfeu@t-online.de

Gäste online

Gäste online 4

Katzen und Kater zur Vermittlung

(zum Teil auch über befreundete Tierschutzorganisationen in unserer Nähe)

Für weitere Anfragen oder evtl. künftige Reservierungen wenden Sie sich bitte direkt an unsere Pflegestellen- und Vermittlungszentrale, welche von Kathrin geführt und betreut wird

(Tel. 09856-9228552). Danke an dieser Stelle auch an Kathrin.

Diese Katzenkinder, ca 4 Monate alt, sehr verschmust und verspielt suchen paarweise oder als 2. Katze ein neues Zuhause.  Die Kleinen sind bereits das erste mal geimpft und gechipt. Weitere Infos gibt's bei Kathrin Bauer unter 09856 9228552

Auch unser Süßer Linus ist nun startklar für ein neues Zuhause,
frech verspielt verschmust und total anhänglich sucht der kleine Kerl ein liebevolles Zuhause als
Zweitkatze oder mit einem seiner Katzen Kumpels hier aus der Pflegestelle.
Linus ist kastriert und komplett geimpft und gechipt. Wenn ihr Interesse an Linus habt meldet euch doch bitte
bei Kathrin Bauer unter 09856 9228552

Auch der kleine Lukas sucht noch ein Plätzchen an dem er viel Aufmerksamkeit und Liebe bekommt.
Lukas ist zwar verspielt aber eher ein etwas ruhigerer und gemütlicher kleiner Kerl der jede
Aufmerksamkeit genießt. Nun sucht er noch ein Zuhause als 2. Katze oder zusammen mit
einem seiner Mitbewohner.
Lukas ist ca 4 Monate alt , komplett geimpft und gechipt.
Weitere Infos zu Lukas gibt's bei Kathrin Bauer unter 09856 9228552 (Pflegestelle ist bei Feuchtwangen)
Unsere kleine Fauchi hatte es nicht leicht... durch eine Verletzung am Auge musste
dieses leider entfernt werden... aber Fauchi kommt damit sehr gut zurecht.
Fauchi ist eine typische Katze die selbst entscheidet wann sie was möchte.
Anfangs ist sie etwas misstrauisch wenn man sich aber in Geduld übt wird
man mit Kuscheln und Schmusen belohnt. Kleine Kinder sollten im neuen
Zuhause nicht sein aber einen Katzenkumpel im neuen Zuhause hätte sie schon gerne.
Fauchi ist ca 7 Monate alt, bereits komplett geimpft und gechipt und kastriert.
Weitere Infos zu Fauchi gibt's bei Kathrin Bauer unter 09856 9228552 (Pflegestelle ist bei Feuchtwangen)
Auch unser Fipps sucht noch ein liebevolles Zuhause... Anfangs etwas
vorsichtig aber dann doch mutig ist unser kleiner Fipps sehr verschmust
und verspielt, er sucht entweder als 2. Katze oder zusammen mit einem
seiner Mitbewohner einen neuen Wirkungskreis.
Fipps ist ca 5 Monate alt, bereits doppelt geimpft und gechipt.
Weitere Infos gibt's bei Kathrin Bauer unter 09856 9228552 (Pflegestelle ist bei Feuchtwangen)
Floflo sucht ein Zuhause!!!
Floflo ist ca 5 Monate alt das erste mal geimpft und gechipt. Der kleine Kerl ist extrem menschenbezogen
und total verspielt. Wir suchen für Floflo ein Zuhause als 2. Katze oder zusammen mit einem seiner Mitbewohner 😉.
Weitere Infos zu Floflo gibt's bei Kathrin Bauer unter 09856 9228552
Vermittlungshilfe für das Raubtier- und Exotenasyl e. V.

Toby und Percy

Brüder, geboren am 04.06.2014

Bengal-Hl. Birma-Mix

männlich, kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt

Toby ist ein verschmuster Kater, der Streicheleinheiten und Spielstunden liebt. Zu fremden Personen baut er schnell Vertrauen auf. Sein Bruder Percy ist sehr anhänglich und folgt seinen Menschen ständig und überall hin. Er fordert viel Körperkontakt ist aber bei fremden Personen etwas zurückhaltender als sein Bruder Toby.

Rassebedingt sind beide sehr anhänglich und vor allem „gesprächig“. Es wird, egal ob Tag oder Nacht, viel und laut miaut.

Deshalb suchen wir für Toby und Percy eine Familie, die in einem alleinstehenden Haus wohnt, so dass es keine direkten Nachbarn gibt, die sich durch die beiden gestört fühlen können.

Freigang muss unbedingt gewährt werden. Sie lieben es aber abends auf dem Sofa zu kuscheln. Kinder sind kein Problem, sollten aber etwas älter sein (ab ca .6 Jahre). Andere Katzen oder Hunde werden allerdings nicht geduldet. Die Erfahrung mit Vermittlungen in der Vergangenheit hat gezeigt, dass Toby und Percy lieber ihr Territorium und ihre Menschen für sich alleine haben.

Beide Bengalkatzen hatten 2019 eine Zahnsanierung. Bei Toby wurden einige Zähne entfernt, da er unter starkem Zahnstein leidet. Percy hatte zusätzlich einen kleinen Eingriff am Gebiss. Er leidet unter einer erblich bedingten Zahnerkrankung die, vor allem im Alter, weitere Behandlungen nötig machen wird. Beide sind aber in der Futteraufnahme nicht eingeschränkt.

Toby und Percy suchen gemeinsam eine liebevolle Familie die sich mit Katzen auskennt und ihnen die Chance gibt zu zeigen, was für wundervoll liebe Schmusetiger sie sind.

Weiter Informationen gibt das Raubtier- und Exotenasyl e. V.

Wir haben aktuell keine kleinen Kätzchen zur Vermittlung!

Kontakt: Katzenpflegestelle des Tierschutzvereins Feuchtwangen:
Kathrin Bauer, Tel. 09856-9228552