• Letzte Änderungen: Dienstag 12. November 2019

91555 Feuchtwangen
Telefon: 0175-9939600 oder 09856-9228552

Fundtierannahme

Wenn ausnahmsweise nicht erreichbar, dann bitte 09856-9228552 anrufen!

Wenn möglich auch gleich Meldung per E-Mail und beigefügtem Bild an wwcwfeu@t-online.de

Gäste online

Gäste online 2

Tierschutzverein Feuchtwangen u. Umgebung
im Deutschen Tierschutzbund e.V.

Aktiver Tierschutz vor Ort seit 29 Jahren !

(Der Tierschutzverein Feuchtwangen wurde am 19.02.1990 gegründet)

Viele kleine Katzenkinder suchen paarweise oder als Zweikatze ein liebevolles Zuhause
Eddy ( geb.  ca. Mai 2019 )ist bereits kastriert komplett geimpft und gechipt er ist sehr verschmust braucht
aber etwas Zeit um sich an neue Menschen und Situationen zu gewöhnen. Er hätte gerne Freigang.

Finja ( geb. ca. Juni 2019) ist komplett geimpft und gechipt und sucht auch ein ruhigeres Zuhause mit Freigang, auch sie
braucht anfangs etwas Zeit schmust dann aber sehr gerne .

Tommi
Geschlecht: männlich,kastriert
Größe: aktuell :38 cm SH /10 kg
Alter: geb. 13.04.2019

Ihr sucht einen Freund mit dem ihr Spaß haben, toben und spielen könnt, der aber auch einfach mal Ruhe halten und kuscheln kann, dann sucht ihr nach Tommy dem Gute Laune Hund für alle Lebenslagen. Tommy ist aufgeweckt und hat natürlich auch allerhand Flausen im Kopf ist aber sehr gelehrig und intelligent... Agility oder ähnliches wüde ihm mit Sicherheit gefallen. Er versteht sich prima mit Artgenossen und auch Kinder findet Tommy ganz klasse.
Weitere Infos gibts bei Kathrin Bauer unter 09856 9228552

Tilda
Geschlecht: weiblich, kastriert
Größe: aktuell : 34 cm SH/ 8 kg
Alter: geb. 13.04.2019

Tilda ist ein sehr aufgewecktes und neugieriges Hundemädchen, das immer überall dabei sein möchte.Leider ist Tilda taub was sie aber nicht stört da sie es ja nicht anders kennt. Erfahrungsgemäß sind solche Handicap-Hunde mit entsprechender Ausrüstung genauso erziehbar wie ein nicht tauber Hund. Wir werden versuchen Tilda bestmöglichst zu fördern. Fremde Menschen, die Tilda nicht kennen fällt erst sehr spät auf dass Tilda taub ist den sie benimmt sich wie ein ganz normaler Welpe - ist verspielt und sehr anhänglich. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich prima und auch Kinder findet sie total spannend.
Weitere Infos gibts bei Kathrin Bauer unter 09856 9228552

Liebe Tierfreunde, auch wir haben zur Zeit schon viele kleine Kätzchen aufgenommen - unsere Pflegestelle ist gut ausgebucht. Bis die Kleinen vermittelt werden können wird es noch etwas dauern, aber natürlich werden sie bis dahin bestens versorgt. Wir haben unseren Wunschzettel bei Amazon aktualisiert und freuen uns, wenn ihr uns bei der Aufzucht der Kleinen unterstützt.
Wer möchte darf uns gerne aus unserem Wunschzettel etwas spenden ..

amazon

Herzlichen Dank !

Wir haben am 26. April 2019 eine schöne Nachricht erhalten:

"Hallo ihr lieben, Ich heiße Aron und werde heute 5 Jahre alt! Ich wurde am 26.04.2014 in Vorraum einer Bankfiliale geboren. Danach verbrachte ich ein paar Wochen bei Kathrin Bauer, bis ich am 21.06.2014 in mein jetziges Zuhause vermittelt wurde. Ich lebe nun in Feuchtwangen mit meinen tierischen Geschwistern: Raksha, Mogli und Heidi-Marie. 5 Jahre ist es nun schon her, und ich wollte euch wissen lassen, dass es mir sehr gut geht. Mein besonderes Markenzeichen sind meine "verkrüppelten" Vorderpfoten, doch damit komme ich im Alltag gut zurecht und ich kann durchaus mit den anderen mithalten. Anbei sende ich euch ein paar Fotos von mir, falls ihr euch (bei der großen Anzahl an Vermittlungen) nicht mehr an mich erinnert."

Natürlich erinnern wir uns an Dich lieber Aron, wir wünschen Dir alles alles Gute zu Deinem Geburtstag und freuen uns, dass Du ein so gute Zuhause gefunden hast. Vielen Dank an Jenny, die Dich trotz Deiner kleinen Behinderung aufgenommen hat.

Unsere Spendenkonten:

Kontoinhaber: Tierschutzverein Feuchtwangen und Umgebung im Deutschen Tierschutzbund e. V.

Sparkasse Ansbach

BIC: BYLADEM1ANS

VR Bank Feuchtwangen-Dinkelsbühl eG

BIC: GENODEF1DKV

Der Tierschutzverein Feuchtwangen empfiehlt Ihre Hunde und Katzen bei
FINDEFIX, einem kostenlosen Service-Angebot des Deutschen Tierschutzbundes, registrieren zu lassen!

Wir helfen! Helfen Sie bitte auch mit!

-Spendenaufruf-

Wir sind wegen Förderung des Tierschutzes durch Bescheinigung des Finanzamtes Ansbach,
St.Nr. 203/108/20262, vom 28.12.2017 als gemeinnützig anerkannt und sind berechtigt für
Spenden und Mitgliedsbeiträge die entsprechenden Spendenbestätigungen auszustellen.

hier finden Sie Informationen wenn Sie etwas spenden möchten

Vielen Dank im Voraus !

20180118 aline

Aline hat ein neues Zuhause gefunden !
Viele andere Hunde suchen aber noch ein Zuhause - mehr hier

Verschiedene Hunde und Katzen suchen ein neues Zuhause

Liebe Tierfreunde,

diese Seite soll eine Information über den Tierschutzverein Feuchtwangen und Umgebung e.V. im Deutschen Tierschutzbund geben und neue Möglichkeiten eröffnen, Tiere zur Vermittlung schnell und umfassend vorzustellen, es sollen aber auch Fundtiere veröffentlicht werden und es sollen hier auch vermisste Tiere ausgeschrieben werden können (siehe unter "Vermisst"). Wer sein Tier vermisst, wird gebeten dies ebenfalls möglichst mit einem Bild und einer Beschreibung mitzuteilen -

(achten Sie bitte darauf, dass das Bild eine normale Größe - bis ca. 200 kb- aufweist).  DANKE !

Bitte rufen Sie in Tierschutzangelegenheiten unter 01 75 - 99 39 600 an

(nach 20.00 Uhr und vor 10.00 Uhr bitte nur in dringenden Fällen, danke :-)

joomla social media module

Vielen Dank für verschiedene Spenden !

Wir suchen ...

Verschiedene Hunde und Katzen suchen ein neues Zuhause -