• Letzte Änderungen: Donnerstag 22. Oktober 2020

91555 Feuchtwangen
Telefon: 0175-9939600 oder 09856-9228552

Fundtierannahme

Wenn ausnahmsweise nicht erreichbar, dann bitte 09856-9228552 anrufen!

Wenn möglich auch gleich Meldung per E-Mail und beigefügtem Bild an wwcwfeu@t-online.de

Gäste online

Gäste online 3

Bei der Vermittlung von Hunden arbeiten wir schon seit vielen Jahren mit Gerda Hess aus Ansbach zusammen. Durch ihre jahrelange Tierschutzarbeit -und ihre vielfältigen Kontakte auch mit anderen Tierschutzvereinen konnten schon sehr viele Hunde gut vermittelt werden. Gerda Hess ist unter der Tel. Nr. 0981-12541 zu erreichen.

Wir helfen bei der Vermittlung der nachfolgenden Hunde, welche überwiegend in Pflegestellen in unserer Nähe untergebracht sind:

Floki

Rasse:               Mischling
Geschlecht:      männlich/ kastriert
Alter:                  geb. 09.2019
Größe:                34 cm SH / 8 kg

Floki ist der gute Laune Hund schlecht hin , spielen , toben Gassi gehen... er findet einfach alles toll.
Mit seinen Artgenossen versteht er sich auch sehr gut ... vor allem aber mag Floki Kinder, die findet er so richtig klasse.
Auch Pferde kennt Floki schon... den Tinker Wallach der Pflegefamilie fordert er sogar zum Spielen auf .

Wenn Sie einen tollen Familienhund suchen
Melden Sie sich doch bei Karin Eschenbacher in der Nähe von Satteldorf unter 07950 1406

Rasse:              Jagdhund Mix
Geschlecht:      weiblich / kastriert
Alter:                  geb. 02 / 2020
Größe:                45cm SH

Deli ist eine freundlich junge verspielte Hündin, Fremden gegenüber ist sie anfangs etwas skeptisch, das legt sich aber sehr schnell.

Deli geht sehr gerne spazieren und hat Jagdhund typisch immer die Nase  am Boden... daher könnten wir sie  uns sehr gut beim Mantrailing oder ähnlichem vorstellen.
Im Haus ist die süße Maus  sehr ruhig und angenehm. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich bestens.

Wir suchen für Deli ein Zuhause im ländlichen Raum mit eingezäuntem Garten, gerne auch mit Kindern diese sollten allerdings schon Schulalter haben.

Wenn sie Interesse an Deli haben
melden Sie sich doch bei Karin Eschenbacher, Pflegestelle bei Satteldorf unter 07950 1406

Bojka

Rasse:               Mischling
Geschlecht:      männlich/ kastriert
Alter:                  geb. 11.2013
Größe:                30 cm SH / 12 kg
Pflegestelle:      91602 Dürrwangen

Bojka  ist ein total lieber und verschmuster kleiner Kerl der nun seinen Platz  fürs Leben sucht.
Er ist unkompliziert und im Haus merkt man ihn fast überhaupt nicht denn er weiß genau was sich gehört 😉.
Mit seinen Artgenossen versteht er sich bestens.
Wir suchen für Bojka  ein  ruhiges Zuhause im ländlichen Raum mit eingezäuntem Garten.
Kinder sollten schon Schulalter haben.

Wenn sie den kleinen Kerl kennenlernen möchten melden sie sich bei Pia Dänzer  unter

Wendy
Größe: ca. 53 cm
Herkunft: Italien
Kastriert: ja

Wendy ist eine liebe, mit ihren Artgenossen absolut verträgliche Hündin, die in ihrer Pflegefamilie immer mehr auftaut. Sie stammt aus einem Hundelager bei Rom und hat dort ganz offensichtlich keine guten Erfahrungen mit uns Menschen gemacht. Dementsprechend zurückhaltend und schüchtern verhält sie sich am Anfang. Sie möchte auch immer in der Nähe ihrer Menschen sein, aber Kuschelrunden sind (noch) nicht ihr Ding. Wendy braucht einfach Zeit um Vertrauen zu fassen.

Mittlerweile hat sie gelernt an der Leine zu gehen und das gefällt ihr sehr. Für Wendy suchen wir Menschen, die ihr Zeit und Geduld schenken, um die Vergangenheit und das Erlebte vergessen zu können. Ein gefestigter Hundekumpel im neuen Zuhause, mit dem sie spielen, toben und rennen könnte, wäre sicherlich von Vorteil.

Wendy lebt in einer Pflegestelle bei Crailsheim.

Video´s:

Kontakt unter:

Vermittlungshilfe für Dobermann Nothilfe e. V. - Beschreibung von dort:

Aktuell keine weiteren Hunde zur Vermittlung, evtl. bei Frau Hess nachfragen (Tel. 09 81 - 1 25 41) oder
aber informieren Sie sich gerne bei den Freunden der Tiere Altmühltal: hier
oder bei den benachbarten Tierheimen in Ansbach, Rothenburg, Gunzenhausen, Nördlingen oder Crailsheim.....

Wir suchen ...

Verschiedene Hunde und Katzen suchen ein neues Zuhause -